お金・保険 派遣の育休の制度について派遣で育児休業給付金は受給できないけど育児… 派遣の育休の制度について 派遣で育児休業給付金は受給できないけど育児休業は取得できる場合のメリットは何があるのでしょうか。 社保がそのまま維持できるくらいしか思い浮かばず さっさと夫の扶養に入ってしまったほうがいいのかと思っています。 何かご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 育休 育児休業給付金 夫 制度 派遣 扶養 ママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園に行かせる予定があるなら合否にに有利だとは思います! 9月27日 はじめてのママリ🔰 次の仕事を探す手間が省ける! 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント