家族・旦那 夫が飲み会で20時に帰ると息子に言ったけど、連絡がないので不安。むかつく? 今日夫が休みで夕方から会社の飲み会に出かけたんですが 20時に終わるから一緒に寝ようねって息子に言ってて 息子も「今日パパと寝るから待ってる」って言ってるんですが 長くなるなら先に寝かせるしさっさ連絡せんかい!!!!!! 帰ってくるのか帰ってこんのか分からんくてどうしようもないわ!!!!! これむかつくの私だけですか?😂 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 夫 パパ 息子 会社 飲み会 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント myumyu🍉 むかつきます🥵 待ってる息子さんかわいそうですよね🥲 9月27日 はじめてのママリ🔰 帰ってこれないならさっさと連絡しろよってかんじですよね😡😡😡 結局今さら帰って来れなさそうって来ましたが1時間半返せ!😇 9月27日 myumyu🍉 ひどい😭😭😭 おつかれさまでした😰 9月27日 まる 飲みに行く時の何時に帰るは期待しないほうがいいですよ😂 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
帰ってこれないならさっさと連絡しろよってかんじですよね😡😡😡
結局今さら帰って来れなさそうって来ましたが1時間半返せ!😇
myumyu🍉
ひどい😭😭😭
おつかれさまでした😰