子育て・グッズ 3ヶ月です2ヶ月くらいから夜は添い寝で寝てますが入眠の時泣きかけたり… 3ヶ月です 2ヶ月くらいから夜は添い寝で寝てますが 入眠の時泣きかけたり、ぐずぐずしながら寝ます😅 おくるみをしたら怒るしトントンで落ち着くタイプでもなく😅 上の子は入眠の時はいつもご機嫌で 寝なくてもトントンや頭なでなでしたりおくるみをしてあげたら すやぁと寝てくれたりしてました タイプが違うんだなとは思いますが 同じようにぐずぐずしながら泣いてた子 いつくらいから落ち着いて寝られるようになりましたか?😂 最終更新:2023年9月27日 お気に入り おくるみ 上の子 添い寝 トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント