産婦人科・小児科 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが少しあついな?と思ったので熱を測… 現在生後1ヶ月半の赤ちゃんなのですが 少しあついな?と思ったので 熱を測った所、37.9度でした 病院へ行くべきですか?。゚(゚´ω`゚)゚。 この1週間で 息子がインフルエンザ 旦那がコロナ 私が熱38度でましたが病院へ行ってないので原因は わかりません という状況でした(>人<;) 赤ちゃんって子供と比べて少し熱は高いんですかね。゚(゚´ω`゚)゚。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 旦那 病院 赤ちゃん 熱 息子 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻 服を脱がして見てそれでも 熱があるなら病院ですかね💧 熱がこもってる場合もあるので💧 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント