子育て・グッズ 1歳の子が土曜から熱で、つらいのか夜中泣いて何度も何度も起きます。私… 1歳の子が土曜から熱で、つらいのか夜中泣いて何度も何度も起きます。私も寝れないわけで22時くらいから寝てから0時回ると起きて、また寝たと思ったらまた起きて、、 皆さん熱の時って夜中起きます?? 突発性発疹は過去になったしインフルとコロナは陰性だから、なんなんだろうか本当。 きのう病院いって薬もらったけどまだまだ治らないのかなー??? 仕事休む連絡があるから終わりがいつなのか、、見えたい、、💦 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 熱 1歳 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント きなこ 熱の時夜中起きますよね😭 本人寝てても咳がすごくて私は起きちゃったり… 看病は本当大変です😭 本人も辛いでしょうが…😭 お母さんが倒れないよう願います😭 お疲れ様です😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント