子育て・グッズ 息子が寝返りを覚えて不機嫌で、何も進まないことに困っています。落ち着くのはいつでしょうか。 最近息子が寝返り完璧になり、辛くなるのと戻れないとで怒ってそこから不機嫌になります。戻してあげても不機嫌、一緒に遊ばないと不機嫌で機嫌取りばかり😅で一日終わります…… なにかしたくてもなかなか進まず……今は成長して頑張ってるのはわかっているのですが……何も出来ないとなると困ります そのうち落ち着いてくるのでしょうか 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 息子 寝返り はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝返りできるようになると、 したくてするくせに戻れなくて怒るの繰り返しですよね笑 私もご機嫌とって1日終わりました笑 なので他の家事は何もしないでいいやーって過ごしてました笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね、怒っての繰り返しで😂そのうち上手くなったら怒らなくなりますか?笑 まぁいいやーって終わりたいです😅 9月27日 はじめてのママリ🔰 なんか気付いたら怒らないで 寝返りするとケラケラ笑うようになりました😂 家事たまるとイライラしますけど、 やらなきゃ!って思うともっとイライラするので 吹っ切れて何もしないで できる時にやって、ダラダラ過ごしてます笑 9月27日 はじめてのママリ🔰 ほんとですかー! そのうち笑ってくれると嬉しいです😄ダラダラ過ごしてみます……! 9月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、怒っての繰り返しで😂そのうち上手くなったら怒らなくなりますか?笑
まぁいいやーって終わりたいです😅
はじめてのママリ🔰
なんか気付いたら怒らないで
寝返りするとケラケラ笑うようになりました😂
家事たまるとイライラしますけど、
やらなきゃ!って思うともっとイライラするので
吹っ切れて何もしないで
できる時にやって、ダラダラ過ごしてます笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですかー!
そのうち笑ってくれると嬉しいです😄ダラダラ過ごしてみます……!