ゆあまま
アンパンマン→あんまんまん
にんじん→にんにん
にゃんにゃん(猫)→やんやん
こんな感じでしたが、私はカウントしてました😂
なんとなくわかる言葉は数えてました😂
はじめてのママリ
ちゃんと発語です!
何に対してもパン!とかちゃっちゃって言っているのならカウントしません。
物の名前を理解しているのならはっきり言えなくても発語ですよ😊
ゆあまま
アンパンマン→あんまんまん
にんじん→にんにん
にゃんにゃん(猫)→やんやん
こんな感じでしたが、私はカウントしてました😂
なんとなくわかる言葉は数えてました😂
はじめてのママリ
ちゃんと発語です!
何に対してもパン!とかちゃっちゃって言っているのならカウントしません。
物の名前を理解しているのならはっきり言えなくても発語ですよ😊
「アンパンマン」に関する質問
洗濯物干してる間に、ガサゴソ…「あ、アンパン…」と聞こえて嫌な予感がしたがアンパンマンのスナックパン全部食べられてた。笑 「あ!」って言ったらスナックパン咥えながらめちゃ笑ってた😂今朝7本食べたことになるんだ…
同性の兄弟がいる方誕生日プレゼントの相談に乗ってください😭 5月で2歳になる次男がいます! 長男のおもちゃがたくさんあり、夫婦からはまだ意味もわかってないしプレゼントはなしの予定です😅 両家のじじばばからはプレ…
共感してくださる方がいたら嬉しいです。 子供にユーチューブ見せていてアンパンマンのおもちゃ紹介で箱やおもちゃを爪で叩きカタカタするやつイライラしてくるんですが同じ方いますか? 子供が大好きでよく見るので困って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント