子育て・グッズ トイトレが全然進まなくて、強行的に家ではパンツ履かせて漏らさせてる… トイトレが全然進まなくて、強行的に家ではパンツ履かせて漏らさせてるんですが、意味ないでしょうか? 一応漏れた後におしっこ出た!とは言うんですが、たいしてパンツ濡れても不快感無さそうなので、意味ないのかなと思ってきました。 トイレには自ら行くんですが、1回も成功したことないです。 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 おしっこ パンツ トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 子によりますね😂 長女は濡れるのが気持ち悪いと感じるタイプだったのでそのやり方ですぐ外れました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント