その他の疑問 車を運転中に息子がHuluで動画を見ていました。ナビがブルータッチ機能… 車を運転中に息子がHuluで動画を見ていました。 ナビがブルータッチ機能で電話できるようになっているのですが、ナビの画面が突然ポンという通知音みたいなの音と共に発着信画面に切り替わりました。いつもは発信はぷるるるという音が鳴ります。着信は音楽が流れます。 iPhoneの履歴にも残っていません。 何かの故障とかですかね💦💦 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 車 息子 動画 maaa(4歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 Siriありますか? Siriを一瞬起動しちゃった時になります! 9月28日 maaa ありがとうございます。Siriあります!!いきなりなったのでびっくりでした😓💦💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maaa
ありがとうございます。Siriあります!!いきなりなったのでびっくりでした😓💦💦