※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
育児奮闘中ママ
その他の疑問

メルカリについてです私が購入者で今この状態なのですが同意するを押し…

メルカリについてです

私が購入者で今この状態なのですが同意するを押してしまって大丈夫ですか?

商品を返品する場合、相手の住所と名前聞く前に同意する押してしまったらこの画面消えてしまいますよね?

コメント

初めてのママリ🔰

返品で話はついてるのでしょうか?
キャンセルの理由はなんですか?

画面が消えたとしてもやりとりが事務局のログで残ってるので対応してもらえると思いますよ!なので押して大丈夫だとおもいます!

• 育児奮闘中ママ

育児奮闘中ママ

ご回答ありがとうございます

クッションファンデーションを購入したのですが購入前にいつ頃購入したか聞いた所1年前と仰っていたのですが届いて開封し見ますと裏の印字されている部分を確認したところ202206となっていました
    なので使用期限が過ぎているのが今回はキャンセルしたいと言う理由です

取り引き画面で住所、名前等聞かなくて大丈夫ですか?

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

返品or処分どちらがいいか相手に聞いて、
    返品となったら住所聞いてからボタン押すのが確実と思います!

• 5時間前
  • 育児奮闘中ママ

育児奮闘中ママ

なるほどです💡
    こう言ったことが始めてなので教えて下さりありがとうございます

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

商品を返品して、その商品が届いたらキャンセル申請して貰う流れですよ!

• 育児奮闘中ママ

育児奮闘中ママ

ご回答ありがとうございます

ですと、私が購入者なのですが
    同意するボタンはまだ押してはいけないですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけないです。着払い等納得していただけましたか?であれば、返品先の住所、名前教えてもらってください。そして、商品届いたらキャンセル申請するよう伝えてください!

• 5時間前
  • 育児奮闘中ママ

育児奮闘中ママ

まだそこまで話が進んでいません💦
    では、相手にその旨を伝えます
    ご丁寧にありがとうございます

• 5時間前