※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

仕事でミスって久しぶりに落ち込んでいます仕事でペアの人はAの作業とB…

仕事でミスって久しぶりに落ち込んでいます
仕事でペアの人はAの作業とBの作業を担当していたのですが、Aの作業は早くても10分くらいかかるのですが、
その人は3分くらいしたら「次はBの作業に行ってきます」と言ったので、あまりにも速すぎて
脳がバグってまだAの作業が途中までやって、先にBの作業を終わらせてからAの作業に戻ってくるかと勘違いしてしまいました。
Aの作業、Bの作業はどちら先にやってもいいです。
この作業は形に残るものでは無いので本当に丁寧にやったか分かりづらいです。

上司が来て、その人はAの作業が終わったか聞かれたのですが、あまりに早かったので勘違いして「まだです」と伝えてしまいました...
あとから、その人に私は終わったのに適当なことを言わないで!と怒られてしまいました。

あまりに想定より早く作業が終わっても勝手にまだ終わっていない、途中だとか思わずに
、その人に「作業は終わったんですね?」など一言確認した方がいいなと反省しました😞
仕事中は常に全体を把握しないといけないですよね😨
はぁ落ち込みます
明日には引きづらないようにしないとな😞

コメント