子育て・グッズ 幼稚園ってみんな教室にいない時って冷房止めてるんですかね? 幼稚園ってみんな教室にいない時って冷房止めてるんですかね? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 幼稚園 はじめてのままり🔰 コメント かなみ うちの保育園ではお散歩行ってる間も付けっぱなしです。何時間もではないので😊 9月27日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!消すところもあるんですかね?💦 明日運動会予行練習なのですがちょうどお弁当の日で💦 9月27日 かなみ 明日全国的に暑いみたいですしね💦 登園時に先生にお伝えしたらどうでしょう?? お弁当のことも考えて今日はエアコン消さないでほしいって。1日くらい考えてくれないかな。 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね!消すところもあるんですかね?💦
明日運動会予行練習なのですがちょうどお弁当の日で💦
かなみ
明日全国的に暑いみたいですしね💦
登園時に先生にお伝えしたらどうでしょう??
お弁当のことも考えて今日はエアコン消さないでほしいって。1日くらい考えてくれないかな。