子育て・グッズ スモルビのベビーカーシートは実際何ヶ月まで使用しますか?今からの購入… スモルビのベビーカーシートは実際何ヶ月まで使用しますか? 今からの購入は勿体無いですか? 安定感が欲しいのと(体が傾く)これから寒いのでちょうどいいかなと思っているのですか、、 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ベビーカー 体 🍊(2歳0ヶ月) コメント ママリ 腰が据わってしっかり座れるようになったら、ベビーカーも起こして使うことが多いのであまり出番なかったです💦 今が5ヶ月なら今年の冬までくらいですかね。 9月27日 🍊 それだと今買うのはもったいないですね💦 ありがとうございます😭 9月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
それだと今買うのはもったいないですね💦
ありがとうございます😭