ゆうり(ガチダイエット部)
先に保護者同士やり取りしてトラブルになっても嫌なので、電話で
壊してしまったと報告されて先生は知らないことだと言っているんですけどご存知ないですか?
明日の朝お友達のお母さんには謝罪しようと思っていてその際お詫びの品は渡しても園的には問題ないですか?
と聞きます!
ゆうり(ガチダイエット部)
先に保護者同士やり取りしてトラブルになっても嫌なので、電話で
壊してしまったと報告されて先生は知らないことだと言っているんですけどご存知ないですか?
明日の朝お友達のお母さんには謝罪しようと思っていてその際お詫びの品は渡しても園的には問題ないですか?
と聞きます!
「先生」に関する質問
今日主人にお迎え頼みました。息子の引き渡しの際いつものおばあちゃん先生にバイバイ👋と言われても無反応の息子 ボソっと「心配だねぇ…」と言われたそうで💦 まだ発語もないし色々と不安なのですが🫤気にしない様にしてい…
学校から帰ってくると蕁麻疹がでてました メロン食べて反応してるのかなと 思ってて帰ってきて急いで小児科受診しました 今でもかゆいと言ってて赤く広がってます。 これは明日学校休ませた方がいいのか どうなのでしょ…
小学生になった長男が心配です… 人見知り強め 初めてのこと苦手 不安が強いタイプ 慣れてくればたくさん話したり活発に遊べます 今日話をしていて、 「休み時間、ぼくと〇〇ちゃん(女の子)だけ教室にいた!」 と言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント