コメント

まろん
役所から貰った待機証明書(不承諾通知)のみ職場に提出しましたよー!
まろん
役所から貰った待機証明書(不承諾通知)のみ職場に提出しましたよー!
「会社」に関する質問
皆さん子育てしながら何の仕事してますか?? 今現在育休中なのですが、サービス業で土日祝も出勤、会社までの距離が往復2時間半、勤務時間が遅いため退職を考えています 転職を考えてるのでぜひ参考にさせてください!…
新築に配達が届きません💦 Amazonや楽天をよく使うのですが、新築のため住所を検索しても出てこず、荷物が届きません… Amazonは再配達になってしまうため、Amazonに直接連絡し、返金と注文し直しでヤマトの配送に変わりま…
まだ母子手帳も貰ってませんが、、、 3月から保険会社に入社しました。いま妊娠しました。 働けるとこまで働いて辞めようと思うのですが、スグやめてって言われると思いますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それってコピーとかでもいいんでしょうか?原本は手元になくて大丈夫ですか??
まろん
私は原本を職場に渡してコピーを手元に残してました!