コメント

みひろ◡̈❤︎
夕方まで様子見て無理だなって思ったら電話してます!
会社が17:30までなので16:00とかに電話入れますね🤔🫧
みひろ◡̈❤︎
夕方まで様子見て無理だなって思ったら電話してます!
会社が17:30までなので16:00とかに電話入れますね🤔🫧
「会社」に関する質問
会社のランチミーティングで自己紹介せねばならず、 自分の好きなことものってなに書きますか? 趣味と言えるようなことはなく、 毎日ゲームやってるくらいのオタです😂 お昼休憩にランチミーティングなんて最悪すぎるん…
延長事由認定申告書の理由として主人の転勤の可能性があり一度保育園を辞退しました。 転勤先でトラブルがあり転勤がなくなり再度保育園申し込みし落選したためこの書類を書くのですが理由欄を書く+証拠の書類と言われて…
給料貰ってから会社を辞めるというのは違うんでしょうか… 夫が会社を辞めます。理由は 2人目ができ旦那は週末しか帰ってきません、平日はワンオペなんですが2人目産まれるとなると大変という事と給料が分割という理由です…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の会社は、夜12時までやってるので
もうちょっと様子見たいと思います💦
連絡する場合は
どんな感じで連絡してますでしょうか...?
みひろ◡̈❤︎
子供が今の時点でまだ熱が下がらないので明日もお休みしますっていつも言ってます!😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう伝えておやすみ頂きました🥹