コメント
ひなまるママ(27)
私は手伝わず様子見てました!!
はじめてのママリ
うちの子はそうなると長くてめんどくさいんで、パイあげて寝かしちゃってました😂
-
ママリ
私は麦茶あげるんです!同じ感じですねー🤗 でもそれでも長くかかるんで大変で‥抱っこで寝ないので悩んでます。ありがとうございます!♥
- 9月27日
ひなまるママ(27)
私は手伝わず様子見てました!!
はじめてのママリ
うちの子はそうなると長くてめんどくさいんで、パイあげて寝かしちゃってました😂
ママリ
私は麦茶あげるんです!同じ感じですねー🤗 でもそれでも長くかかるんで大変で‥抱っこで寝ないので悩んでます。ありがとうございます!♥
「寝かしつけ」に関する質問
愚痴を聞いてください。夫との妊活のことです。 子どもが2歳になり、次の子を考えて妊活始めなきゃいけないねと話をしていました。 ただ、子どもが生まれてから一度も子作りしたことなくお互いに恋愛感情がなくなっている…
寝かしつけでおしゃぶりを使用されている方! おしゃぶりは ①抱っこの時点で咥えさせてる ②抱っこで寝て布団に置く時から咥えさせてる ③ぐずったタイミングで咥えさせてる 私は初め③でしたが、徐々に②になり、今は抱っ…
はぁぁぁ。また旦那と喧嘩してしまった。。 聞いてください。上の子と旦那がよく喧嘩? と言うか、上の子が赤ちゃん返りと反抗期がだぶってるのもあって凄く大変な時期なんですが、私は なるべく上の子の心のケアをしたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
おおお!初期の頃どうしたらいいかわからなくて(抱っこで寝ないもので😭)しばらくしたら力尽きて眠ってしまってたこともありました😂♥
ありがとうございます!