妊娠・出産 帝王切開から2年半経ち、お腹の上から触るとボコボコ感がある。他の人も同じ?癒着が心配。 帝王切開を2年半前にやってます。もうすぐ出産なんですけど、子宮をお腹の上から触ったら帝王切開部分がなんとなくボコボコしてます。お腹大きくなったからわかった感じですが… 帝王切開やった人はみんなそんな感じですか??💦 つるんと綺麗になる訳では無いんですかね。 癒着とか心配になりました。 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 帝王切開 出産 初めてのママリ(1歳1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 38週ですがボコボコした感じはないです 一部ケロイドになっていますが、そこ以外はわからないくらい綺麗で、触った感じも特に違和感はありません 9月27日 初めてのママリ そうなんですね💦大丈夫かな…??手術した 先生に直接聞くのは気が引けて…😢 でも、エコーに傷が写ってるらしいので、傷もエコーで確認してくれているのでお医者さんを信じます!というか、もうどうなっても切るしかないですから腹を括ります笑 9月28日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
そうなんですね💦大丈夫かな…??手術した 先生に直接聞くのは気が引けて…😢
でも、エコーに傷が写ってるらしいので、傷もエコーで確認してくれているのでお医者さんを信じます!というか、もうどうなっても切るしかないですから腹を括ります笑