お仕事 旦那が仕事中に車にぶつけられ、首の痛みを訴えています。病院に行った後、警察か会社に提出するべきですか? 旦那が先週土曜日の仕事中に後ろからぶつけられました 車は会社のなので会社が色々やったみたいです。 そして昨日から旦那が首の痛みを訴えています。 事故の衝撃でだと思うのですが病院に行ったあとどうしたらいいのでしょうか?提出するのは警察ですか?会社ですか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 旦那 病院 車 会社 にい コメント はじめてのママリ🔰 労災なので会社ですね。 それから会社の自動車保険会社通して先方との連絡とったりなどしてくれます。 9月27日 にい 病院費など請求できるんですかね? 9月27日 はじめてのママリ🔰 後ろからぶつけられたということは相手が悪いので相手の保険から出ます。 もし出ないということがあったとしても、勤務中で労災なので会社負担です。 病院へ行く前に会社への報告はしておいたほうがいいです。 9月27日 にい ありがとうございます!! 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にい
病院費など請求できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
後ろからぶつけられたということは相手が悪いので相手の保険から出ます。
もし出ないということがあったとしても、勤務中で労災なので会社負担です。
病院へ行く前に会社への報告はしておいたほうがいいです。
にい
ありがとうございます!!