コメント

はじめてのママリ🔰
労災なので会社ですね。
それから会社の自動車保険会社通して先方との連絡とったりなどしてくれます。
はじめてのママリ🔰
労災なので会社ですね。
それから会社の自動車保険会社通して先方との連絡とったりなどしてくれます。
「会社」に関する質問
旦那が女性と食事に行く計画をしてます。 最初はLINEの通り、旦那の勘違いで夜行くつもりだったようですが、そこは相手が断ってランチになるみたいです。(黄色で塗ってる所、1つ目は最近話題の女優さんの名前、2つ目は旦…
自己都合退職と会社都合の退職に詳しい方いらっしゃいますか? 今いる場所が潰れるんですが、もう一箇所もありそこに私は行きたいと上の方に伝えてるんですが、今の勤務形態と合わず(夜勤ができないや日祝出れない等)遠回…
前提として、自分の失敗は認めてます。 しかし……何かが、プツンと切れてしまいました😞😞😞 金融機関に勤めてます。 日頃から、お客様帳票の管理には厳しいです。 もちろん、それは分かってます。 ただ、今回は色々な複合…
お仕事人気の質問ランキング
りい
病院費など請求できるんですかね?
はじめてのママリ🔰
後ろからぶつけられたということは相手が悪いので相手の保険から出ます。
もし出ないということがあったとしても、勤務中で労災なので会社負担です。
病院へ行く前に会社への報告はしておいたほうがいいです。
りい
ありがとうございます!!