コメント
るう
うちは兄弟で1つの予定です(^^;
置く場所もないし、安い物じゃないので1人に1つ…とはいかなくて(´;ω;`)
チョリそー
うちはそれぞれ買いましたが、
そんな大きいものじゃなくて、ガラスケースに入った少し小ぶりのものです(^ ^)お値段も手頃なものを選びました✌️
大きさもピンキリですので探せばちょう良いものが見つかると思いますよ(^ ^)!
-
みーちゃん ☆
わぁ!それぞれ購入されたんですね😆
小さめのものであるんですね!因みに2つ買って10万でおさまりましたか? ピンポイントでスイマセン😣- 2月21日
-
チョリそー
1つ8万前後だったと思います。
義両親から五月人形用に…と20万いただいたので、残った分を貯金にまわすのはなぁ…と感じてしまって、残りで名札旗(というんでしたっけ?)を購入しました。5.6万ほどでも売ってましたし、ネットで双子用の五月人形も取り扱いありましたよ(^ ^)それはすこし高めだったと思います。
本当は双子用のが欲しかったのですが、ギリギリに購入を決めたので間に合いませんでした(´;ω;`)- 2月21日
-
みーちゃん ☆
義両親からの援助があったんですね😆 助かりますね!
名前旗もあるのは完璧ですね!
実物等みて色々検討してみます🙋 ありがとうございます!- 2月21日
みっきゃま
男の子の双子ですが、2人で1つです。
自分も3姉妹でしたが雛人形は1つだったし、それでも特に誰も不幸にならず、嫁にも行けてるので。
その代わり、1人ずつオルゴール付きの木札に名前を入れたものを一緒に飾っています。
-
みーちゃん ☆
オルゴール付きの木札に名前入れてあげたんですね😃
そういうのもいいですね😊
話聞けて良かったです!- 2月22日
mktwins
双子の男の子ですが、スペースの問題もありますし、2人で1つです。名前札は2つにしてもらいました。
もう1人男の子産まれたらもう1つ…と考えると恐ろしいですし、旦那も3兄弟だけど3人で1つだったようなので、2人で1つにしました。
-
みーちゃん ☆
確かにそうなんですよね、また男の子産まれた買うのかとか考えると置く場所に困ってしまいます😣 名前旗の対応がいいですね!!
一卵性双子くんひな祭り産まれなんです😃- 2月23日
-
みーちゃん ☆
ひな祭り産まれなんですねって言いたかったのにねが抜けました😂
- 2月23日
-
mktwins
そうなんです!ひな祭り産まれの双子の男の子なので結構皆に覚えてもらえます☆
- 2月25日
みーちゃん ☆
男の子産まれる予定ですか?😊今は1つでって考えもありですかね! 安い物ではないから難しいですよね!