コメント
♡
1歳6ヶ月 9.5でした!娘も春から変わってません
見た目は特に細身って訳でも無いですしご飯もモリモリ食べます!元気なら良し!笑
はじめてのママリ🔰
うちの子も1歳半の女の子ですが、体重同じくらいです😌
うちもここ数ヶ月はあまり増えず…小児科で話したところ「そのくらいあれば十分ですよ、問題ないです」と言われました!
そういえば夫も1歳の頃全然体重増えなかったと義母から聞いたので、沢山動いて増えない時期なのかもしれないですね🤔
-
a
病院で問題ないと言われたら大丈夫そうですね!!
確かに沢山動くので増えないのかもしれないです😬- 9月27日
まっこ
もう中学生の娘ですが、2歳過ぎるまで10kg超えなかったです。
かなり食べるのに動くからなのか細身だったけど、今じゃ思春期特有の体型に悩む女子です(笑)
-
a
そうなんですね!!ちゃんと成長すれば問題ないですね😄
- 9月27日
mii
うちの次女も10ヶ月ぐらいから
10キロか10.5キロ行き来してます😂
たくさん食べるけどよく動くのでそういうのもあるのかなと思います😂
-
a
なるほど🤔ありがとうございます!!
- 9月27日
ちゃむ
上の子1歳11ヶ月になりますが9.9kgでまだ10kgいってません!
-
a
2歳ぐらいの子でも10kgぐらいなんですね、特に気にしなくて大丈夫そうで良かったです!ありがとうございます🙇♀️
- 9月27日
a
安心しました!保育園でもご飯おかわりするほどなので大丈夫そうです笑 ありがとうございます😊