コメント
こなん
妊娠した時7センチ卵巣が腫れてました!無事に妊娠継続してます✨️
こなん
妊娠した時7センチ卵巣が腫れてました!無事に妊娠継続してます✨️
「妊活」に関する質問
フライング検査に関して 排卵日から17日後に生理が来るタイプです。 妊娠していたら排卵から10.11日目には陽性が出るという記載をよく目にするのですが、私のように排卵日から生理開始まで長いタイプの人も排卵日から11日…
2人目妊活中です。 1人目も1年近くかかり、今回も時間がかかるか不安です。 そんな中、SNSで2人目妊娠しました!という投稿を見ると素直に喜べない自分が嫌になります。。
ホルモン補充周期でコロナにかかりました。 隔離推奨最終日に受診予定があります。 皆様ならどうされますか? どうしてもこの日に移植したいという気持ちがあり、予定通りに受診したい気持ちでいっぱいです。熱もすぐにさ…
妊活人気の質問ランキング
ちぃ
強いベビさん👶💓希望です🫶
排卵後から生理くるぞーくらいの痛みがあるんですが、腹痛どこくらいまであったか覚えてますか?
こなん
1周期目は下腹がパンパンに腫れて痛くて仕事休むほどでした💧
妊娠した時は、そこまで腫れてる感覚はなくて、下腹部が少し痛いな〜と思う程度で。妊娠初期にあるものかな❓と思ってました(^_^;)健診の時、腫れてる卵巣をエコーで見てびっくりしました。10週目には落ち着いてましたよ✨️
ちぃ
なるほど、希望すぎます!
お答えいただきありがとうございます😊