妊活 軽度のOHSSで妊娠した方いますか?お腹の張りを感じています。卵巣は8ミリ腫れています。 軽度のOHSSと診断されました OHSSになっても妊娠できたよー!って方いますか? お腹の張りは少しだけ感じてます 卵巣は8ミリくらいの腫れです 最終更新:2023年9月28日 お気に入り 1 妊娠 お腹の張り OHSS ちぃ コメント こなん 妊娠した時7センチ卵巣が腫れてました!無事に妊娠継続してます✨️ 9月27日 ちぃ 強いベビさん👶💓希望です🫶 排卵後から生理くるぞーくらいの痛みがあるんですが、腹痛どこくらいまであったか覚えてますか? 9月28日 こなん 1周期目は下腹がパンパンに腫れて痛くて仕事休むほどでした💧 妊娠した時は、そこまで腫れてる感覚はなくて、下腹部が少し痛いな〜と思う程度で。妊娠初期にあるものかな❓と思ってました(^_^;)健診の時、腫れてる卵巣をエコーで見てびっくりしました。10週目には落ち着いてましたよ✨️ 9月28日 ちぃ なるほど、希望すぎます! お答えいただきありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
強いベビさん👶💓希望です🫶
排卵後から生理くるぞーくらいの痛みがあるんですが、腹痛どこくらいまであったか覚えてますか?
こなん
1周期目は下腹がパンパンに腫れて痛くて仕事休むほどでした💧
妊娠した時は、そこまで腫れてる感覚はなくて、下腹部が少し痛いな〜と思う程度で。妊娠初期にあるものかな❓と思ってました(^_^;)健診の時、腫れてる卵巣をエコーで見てびっくりしました。10週目には落ち着いてましたよ✨️
ちぃ
なるほど、希望すぎます!
お答えいただきありがとうございます😊