すぬーぴー🐶
上の子が溶連菌だった時に2、3日微熱が続いてました。
症状は微熱のみでした💦
念のため病院行くのもありかと💦

はじめてのママリ🔰
うちの子はコロナにかかった時と物凄く疲れたであろう日に熱だけ出ました。一晩で下がります🤔

はじめてのママリ🔰
コロナとかではないですか?
うちの娘も感染が発覚した初日だけ熱が出ましたが、他症状は一切なしでした。
すぬーぴー🐶
上の子が溶連菌だった時に2、3日微熱が続いてました。
症状は微熱のみでした💦
念のため病院行くのもありかと💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はコロナにかかった時と物凄く疲れたであろう日に熱だけ出ました。一晩で下がります🤔
はじめてのママリ🔰
コロナとかではないですか?
うちの娘も感染が発覚した初日だけ熱が出ましたが、他症状は一切なしでした。
「サプリ・健康」に関する質問
足の裏のほくろを皮膚科でダーモスコピーで見てもらった方いますか?ほくろとは言われたけど、医師にダーモスコピーも絶対じゃないから95%の確率だけどね、と言われて若干すっきりしません🤣病理検査するまでの人もあまり…
土曜日の夜37.3℃微熱 日曜日38.0 ℃になり、夜には37.1℃ 今日今朝36.9℃、今、36.7℃ 職場が出来たらコロナが流行っているから検査したほうがいいと言われたのですが、身体の重だるさはまだありますが、過去にコロナにかかっ…
3日前から神経のない銀歯が噛んだら痛く、 昨日の夜から激痛でした。 先ほど歯医者で根っこに膿が溜まっていたので 処置して持ったのですが、今回は被せとボルトを取ったので次回から根っこの処置をしましょうとのこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント