ボブ子
忘れてるだけだと思いたいですよね😒
子供手当とか育休とか制度はできたりしてますけど、子育てする人に優しくない世の中だなって日々感じてます。
ボブ子
忘れてるだけだと思いたいですよね😒
子供手当とか育休とか制度はできたりしてますけど、子育てする人に優しくない世の中だなって日々感じてます。
「フルタイム」に関する質問
【幼稚園の預かり保育+課外授業いくらかかってますか?】 フルタイム勤務で、預かり保育ある幼稚園に通わせている方へ。 どんな条件の幼稚園で預けていますか? 検討中の園が課外授業もあって魅力的ななのですが、 課…
旦那さんのお給料だけで生活できるけど、 自分もフルタイムで働いている方いらっしゃいますか? 旦那さんに専業主婦かせめて短時間のパートで働いてほしいと言われていますが、家事育児をやり切ると言い好き勝手にフルタ…
どっちが良いとか、どっちが悪い…。 どっちが上で、どっちが下とか…。 全然そういう次元の話じゃなくて…。 Aさん→専業主婦 Bさん→専業主婦 Cさん→専業主婦 私 →平日フルタイム勤務 土日休み 子どもが園児の時に仲の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント