コメント

ままり
ワンピースにレギンスにしてました😅

あんちゃん
ワンピースにレギンスでした!バスタオルかけてくれるので一応下着は見えない程ですけど、先生や看護師さんは見えても見えてなくても何にも思わないと思うので😂
-
子どもが可愛い♡
何も思わないと思いますけど
パンツが延びてダサいので🤣
レギンス頭に入れておきます👍- 9月27日
ままり
ワンピースにレギンスにしてました😅
あんちゃん
ワンピースにレギンスでした!バスタオルかけてくれるので一応下着は見えない程ですけど、先生や看護師さんは見えても見えてなくても何にも思わないと思うので😂
子どもが可愛い♡
何も思わないと思いますけど
パンツが延びてダサいので🤣
レギンス頭に入れておきます👍
「検診」に関する質問
今週1日しか上の子も下の子も登園していません。 上の子の発熱があり送り迎えできないので下もお休み。抱っこ紐着けて2人連れて町医者までバスで病院。 熱が下がったから1日だけ登園したら夜に咳と鼻水。 咳が酷かったた…
今日が予定日です。 全く陣痛が来そうな感じがしません。 1人目も、39週の検診のときにお腹が全く下がってない 2回グリグリしても子宮口も全く開かない➕巨大児疑い 自然に降りてくるのを待つのはお産が大変になるとい…
子宮口2センチから 36w検診で子宮口2センチと言われました そこから10日たちました、、、 (37wのときも2センチは開いてるねーと。) ちなみに胎動はまだ強いです。 似た状況の方いらっしゃったら、その後どのくらいでの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
やっぱりそうですよね🙄
レギンス持ってなくて、、
買おうかな〜てずっと思ってるところでした!