子育て・グッズ 夜中に起きるようになった…睡眠退行ってやつか?泣かずに1人でもぞもぞう… 夜中に起きるようになった… 睡眠退行ってやつか?? 泣かずに1人でもぞもぞ うつ伏せのまま動くので壁に頭をぶつけたりします おしゃぶりすれば寝てくれるけど 今日は違うみたい🥹 オムツ変えてミルクあげてみよう💭 久しぶりに自分の睡魔がすごくて早く寝たい… 最終更新:2023年9月27日 お気に入り ミルク オムツ おしゃぶり うつ伏せ 睡眠退行 m(1歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 睡眠退行ありますね😭 4日くらいは寝てくれなかったです笑 9月27日 m ミルク作ってる間 おしゃぶりさせてみたら 寝てました…笑 9月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ミルク作ってる間
おしゃぶりさせてみたら
寝てました…笑