ファッション・コスメ 美容院のヘアセット詳しい方教えてください。結婚式のヘアセットをこん… 美容院のヘアセット詳しい方教えてください。 結婚式のヘアセットをこんな感じでしてほしいのですが、メニューが「パーティセット」「ヘアアレンジ」「アイロン、コテセット」「イベントヘア」等各美容院色々あります。全部結婚式用と思っていいのでしょうか?こんな感じにやっていただけるのでしょうか? また、ハーフアップ、ダウンスタイルだと少し安くなるところもあるのですが、この画像は対応してもらえそうでしょうか? 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 1 スタイ ヘアアレンジ イベント 美容院 結婚式 ハーフ エリオス(生後6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリさん やってくれると思いますよー( ^ω^ ) 9月27日 エリオス ありがとうございます!予約しました! 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリオス
ありがとうございます!予約しました!