コメント
me
毎月ネイル代7,000〜8,000
美容院(カットカラー)13,000
あとは化粧品はちょくちょく買っています
マツエクはやってないですが来月、結婚式前に初めてマツパを体験してきます(上下8,000)
お金かかるけどそのために頑張って働きます💪✨笑
はじめてのママリ🔰
同じです🥹
美容院苦手なのもあるので気づいたら1年経ってたとかあります笑
ネイルもマツエクもしたいけど、人と話すの死ぬほど嫌いなんで行かないです😂😂😂
はじめてのママリ🔰
ネイルとマツパは毎月、美容院は2カ月おきです!あとは美容医療ですが、頻度は施術によります。
平均すると月5〜8万はかけてると思います。
moa
ネイルはセルフなので毎月かかる感じじゃなくお気に入りショップから楽天セールで材料買う事が多いのでそんなかかってないです!
マツエクも材料費だけでセルフですが、最近はマツパに変えて5000円くらいのキット買って旦那にやって貰ってるので、これも毎月かかる感じじゃないです😂
ブリーチとかはさすがに美容室行ってますが2ヶ月に1回くらいで3万くらいです!
みふ
美容院はギリギリまで我慢して年3回ぐらいです!ブリーチは維持できないので無理です🥹
あとネイルくらいですね。。
マツパとかもやりたいけどフルで働いてると時間がなさすぎて、、これが限界です😭😭
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!☺️
私もそれくらい美容にお金かけれるように頑張ります💪笑