ココロ・悩み 美容院の予約を変更しようとしたら、いっぱいで断られたが、実際は空いているか疑問。 10年通っている、美容院の予約を変更しようと連絡したら、いっぱいでって言われて店の前通ったら、1台も停まってませんでした。時間は、指定なしでいいました。 通った時間は、16時。閉店は、19時です。 スタイリストは、3人です。 席数は、7席あります。1人で施術です。 同時に2人をやる時もあります。 ほんとにいっぱいなのか疑ってしまいました。嘘つかれたのかなぁ🌀 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 スタイ 美容院 ママリン(7歳) コメント 退会ユーザー なんか疑ってしまう光景ですね😭 9月26日 ママリン ですよね💦 近所なのですが、だいたいの人が車で来てるので。 ちなみに明日もいっぱいって言われて、口コミは良いですが美容院めっちゃある地域なのでそんなに?って思ってしまいました。 9月26日 退会ユーザー 何かその日は他の用事がある日だったかもしれない… けど、美容院たくさんあるなら違う所に変えてみてもいいと思います☺️ 9月26日 ママリン ですよね💦 変えようか調べたら安い方の美容院で、他行きたいですが新規でも高くて(゚o゚;; 普通に予約してる日に行くか、悩みどころです。 9月26日 退会ユーザー 他が高いと悩みますね😭 ホットペッパービューティーとかのクーポンないでしょうか?? とりあえずなければ、もう予約してる日に行って次安いところ見つけたらそこでも🥺 9月26日 ママリン それ見たら、他より安くて、ビックリしました! 友達が行ってる美容院は、さらに高くて😅 次は、計画的に調べて、良さそうな所探します! 9月26日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
ですよね💦
近所なのですが、だいたいの人が車で来てるので。
ちなみに明日もいっぱいって言われて、口コミは良いですが美容院めっちゃある地域なのでそんなに?って思ってしまいました。
退会ユーザー
何かその日は他の用事がある日だったかもしれない…
けど、美容院たくさんあるなら違う所に変えてみてもいいと思います☺️
ママリン
ですよね💦
変えようか調べたら安い方の美容院で、他行きたいですが新規でも高くて(゚o゚;;
普通に予約してる日に行くか、悩みどころです。
退会ユーザー
他が高いと悩みますね😭
ホットペッパービューティーとかのクーポンないでしょうか??
とりあえずなければ、もう予約してる日に行って次安いところ見つけたらそこでも🥺
ママリン
それ見たら、他より安くて、ビックリしました!
友達が行ってる美容院は、さらに高くて😅
次は、計画的に調べて、良さそうな所探します!