産婦人科・小児科 浜松市南区のクリニックパパに行かれたことがある方!今度2ヶ月のワクチ… 浜松市南区のクリニックパパに行かれたことがある方! 今度2ヶ月のワクチン接種(5種類)をするのですが、大体でいいので値段がどのくらいだったか教えてもらいたいです! あと、現金以外にクレジットが使えるかも教えてください!!! 最終更新:2023年9月27日 お気に入り パパ 体 静岡県 値段 浜松市 あい(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定期接種は無料ではないでしょうか?? 任意の予防接種などなら違うと思いますが💦 すみません、そちらのクリニックは受診したことないのでクレジットは分かりません😱 9月27日 あい そうなんですね!! ありがとうございます♪ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
そうなんですね!!
ありがとうございます♪