女の子が痛がる素振りをしたことでビックリし、ショックを受けている相談者。自分がぶつかったわけではないが、子供が痛がっている様子に戸惑っている。
5歳くらいの子、痛くなくても痛いとアピールしたりしますか?
幼稚園のイベントがあり、建物の入口に向かって歩いていたら、お尻の横あたりに何かがふわっと触れた感触があり、振り返ると女の子がいました。
腕を押さえて痛い!と先生にあの人がぶつかった!と言われてしまいました💦
同じ方向に向かっていて、女の子が私の後ろから来た感じで、ぶつかったというより触れたくらいの感じだったのに、痛がる素振りをしたので、ビックリしてしまい💦
痛かった?ごめんね。と言って、先生も、痛かったねーと言って、その後、私の前だからか、言い直してびっくりしちゃったのかなー?と言いました💦
私ももう一度びっくりしちゃったのかな、ごめんね。と言って終わったのですが、、なんだかショックです😞
ずっと腕を押さえてこっちを見てました😭
本当にどん!と言う感じじゃなかったので、痛くないと思うのですが…
家に帰って親とかに言ってるのかな…とか考えて
なんだかずっと引きずっています😣
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳4ヶ月)
コメント
ゆみママ
全然痛くなくても、ほんのちょっと痛いかも?くらいでも、アピールする子はいますね😅
はじめてのママリ🔰
いますね、、
幼い頃に、絶対痛くないよね?って事でも痛い痛い言ってる子、なんなん?と小さいながら思ってた記憶が蘇りました笑
痛みは本人にしかわからないのでなんともですが、、私は嘘なんだろうな心配してほしいんだろうなって思ってましたねw
-
はじめてのママリ🔰
心配してほしいとか、構って欲しいのかな💦とは思ったのですが、ほんとに触れたくらいだったので、なんだかショックでした😭
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
びっくりして、なんだかショックでした🥲