※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鼻水が出ている症状について、早めに受診した方が良いか迷っています。様子を見るべきか、すでに受診しても大丈夫か教えてください。

病院の受診について質問です!
ここ最近鼻水がズルズルしてるなぁ少し出てるな、、ていう感じなんですが、この初期のうちに皆さん受診してますか?
そんなに出てるとお昼とかは感じないのですが、泣いた時とかでたり吸うと少し出たりします!
もう少し様子みてから受診の方がいいのか、この時点でもうお薬貰いに行っても大丈夫ですかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

私は早めにお薬貰います!
ダダダっと悪化してお熱でたりすると、病院行くのも大変なので😅

MA

今色々流行ってるし下手にもらうのも不安だし迷いますねーーー😭

気温差で出やすい子もいるし、私はズルズル常に垂れてる感じじゃなければもう少し様子見ますかねー😭
自宅で吸うのあればそれでケアしつつ✨

はじめてのママリ🔰

色々流行っていて違うの移るの嫌なので。
うちは、熱がなければ赤ちゃんの時から耳鼻科に早めに行ってます!!