コメント
のんママ
会社がオッケーならできます!
あと雇用保険に引っかからない
のであれば🙆
心配なら単発とかですかね🙌
のんママ
会社がオッケーならできます!
あと雇用保険に引っかからない
のであれば🙆
心配なら単発とかですかね🙌
「転職」に関する質問
報連相が出来ない旦那さんいませんか?😇 本当に本当に報連相してくれない夫。 いつもいつも、わかったらすぐ報告じゃなくて すでにどうだったかわかってるのに 私が聞いたら「◯◯だったよ」と言う。 わかった時点で言えよ…
正社員から正社員への転職活動中です。 希望年収を問われたらいくらと言うのが妥当でしょうか? デザイナー職1年半経験しており、現在年収360万円くらい。選考中の企業も同じ職種です。 一応、職種要項で必須、歓迎スキル…
扶養内パートで働いている方、収入はいくらまでに抑えてますか? 今個人事業主の扶養内で働いているため、もう少ししたら転職を考えているためパートで扶養内になります。 なので今扶養内パートの方はいくらまでに抑えて…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に、次の仕事先が決まっている場合それと被って有給は使えないと言われました。有休消化の期間は会社に在籍してることになるとか…😭詳しくなくて、どういう流れで次の仕事を見つけようかと思ってます。
ひとまず10月末で仕事をやめ、そこから残りの有給と公休をあわせて11月末には退職になりそうです😭
のんママ
転職の仕事探しはもう初めて
大丈夫ですが転職先には現在
有給消化中で11月末で
退職なのでそこからの
勤務開始って伝えれば通じるかと☺️
なので退社した次の日から
新しい仕事ができますよ!
今の会社は有給中に他の会社と
契約してしまったら有給中でも
即退職になって有給満消化できない
よって事を言ってます☺️