コメント
のんママ
会社がオッケーならできます!
あと雇用保険に引っかからない
のであれば🙆
心配なら単発とかですかね🙌
のんママ
会社がオッケーならできます!
あと雇用保険に引っかからない
のであれば🙆
心配なら単発とかですかね🙌
「バイト」に関する質問
軽自動車に乗りたがらない旦那 現在、夫が普通車(古めのMT車) 私が軽自動車(スーパーバイトワゴン)です。 2人目の子供が生まれるので私が 普通車への乗り換えを考えています。 夫は今の普通車を通勤用として使って…
育休が終わります、が保育園が見つかってません ①有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 1年間自宅保育をし、3歳から幼稚園や保育園に入れる ②有給消化して退職し、退職金と失業手当貰って 就活しながら保活もす…
看護師 転職 やめる? 違う職種?? 今年一年で時短おわります! 来年どうしようか悩んでます。 総合病院で10年以上働いて内科外科やりました が自身は特にあるわけではないですが 患者さんと話すのも看護するのも…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に、次の仕事先が決まっている場合それと被って有給は使えないと言われました。有休消化の期間は会社に在籍してることになるとか…😭詳しくなくて、どういう流れで次の仕事を見つけようかと思ってます。
ひとまず10月末で仕事をやめ、そこから残りの有給と公休をあわせて11月末には退職になりそうです😭
のんママ
転職の仕事探しはもう初めて
大丈夫ですが転職先には現在
有給消化中で11月末で
退職なのでそこからの
勤務開始って伝えれば通じるかと☺️
なので退社した次の日から
新しい仕事ができますよ!
今の会社は有給中に他の会社と
契約してしまったら有給中でも
即退職になって有給満消化できない
よって事を言ってます☺️