コメント

のんママ
会社がオッケーならできます!
あと雇用保険に引っかからない
のであれば🙆
心配なら単発とかですかね🙌
のんママ
会社がオッケーならできます!
あと雇用保険に引っかからない
のであれば🙆
心配なら単発とかですかね🙌
「バイト」に関する質問
子供を授かりましたが、籍を入れるか迷っています。 妊娠22週目です。長文になります🙇♀️ 結婚する前に子供を授かった、いわゆるデキ婚間際です。 私22歳 彼25歳 昨日、彼が飲みに行くと言い写真も送ってきましたが…
子供は幼稚園にかよっていて、旦那は火曜日と水曜日休みなので、土日いません、 旦那の仕事が給料へって、生活がかつかつで普通に暮らして貯金も出来ず、赤字の時もあります。 旦那は俺が休みの日バイトするよと言ってる…
専業主婦で離婚した方に質問です🙋🙌 離婚前から仕事探したり保育園申請とかしましたか?旦那はモラハラ気質ですが離婚は嫌だ、離婚するならお前の稼ぎでは無理だろうから子供は自分が引き取るといいます。 内緒で就職、保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
会社に、次の仕事先が決まっている場合それと被って有給は使えないと言われました。有休消化の期間は会社に在籍してることになるとか…😭詳しくなくて、どういう流れで次の仕事を見つけようかと思ってます。
ひとまず10月末で仕事をやめ、そこから残りの有給と公休をあわせて11月末には退職になりそうです😭
のんママ
転職の仕事探しはもう初めて
大丈夫ですが転職先には現在
有給消化中で11月末で
退職なのでそこからの
勤務開始って伝えれば通じるかと☺️
なので退社した次の日から
新しい仕事ができますよ!
今の会社は有給中に他の会社と
契約してしまったら有給中でも
即退職になって有給満消化できない
よって事を言ってます☺️