子育て・グッズ 9時から16時半のパートをしています。もう私は有給が終わってしまいまし… 9時から16時半のパートをしています。もう私は有給が終わってしまいましたが11月、12月と上の子と下の子の発表会があります。午前中で終わります。旦那は休みなので発表会が終わってからは旦那が連れて帰れます。その日、仕事を休むか午後から仕事行くか悩みます。みなさんならどうしますか?ちなみに元から休みづらい職場です。いいねでお願いします。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 旦那 パート 上の子 職場 あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント あい 休む 9月26日 あい 午後から仕事行く 9月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント