雑談・つぶやき 今日下の子運動会だったけど熱で参加できず🥲悲しくて悔しくて親子で泣い… 今日下の子運動会だったけど熱で参加できず🥲 悲しくて悔しくて親子で泣いた🥲笑 毎日先生が練習頑張ってますって教えてくれたり、 家でも応援合戦の声出ししたりお買い物レース詳しく教えてくれたりしてたから余計つらい😢 市ではコロナもインフルもアデノも流行ってるらしく。 本人元気だから悪化しないことを祈ろう、、🥲 一年に一度の大事な行事に出られないって めちゃくちゃ悲しいですね😢 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 行事 親子 熱 先生 買い物 りん(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント