コメント

ゆらら
次男が6歳ですが、小さな頃から気に入らないことがあると癇癪すごいです。
壁をキックしながら3歳頃から鳴き叫んだり、スーパーでも癇癪起こして騒いだりしてました。
だいぶ落ち着いたと思いますが、スイッチが付くとあぁ、また始まったか…と思いながら接してます😰
次男も保育園ではしないので親の前だけです。
辛いですよね😓
ゆらら
次男が6歳ですが、小さな頃から気に入らないことがあると癇癪すごいです。
壁をキックしながら3歳頃から鳴き叫んだり、スーパーでも癇癪起こして騒いだりしてました。
だいぶ落ち着いたと思いますが、スイッチが付くとあぁ、また始まったか…と思いながら接してます😰
次男も保育園ではしないので親の前だけです。
辛いですよね😓
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の不妊が羨ましくて疎遠になってしまった方、ご自身にお子さんができて友人との関係は元に戻りましたか? ちょっと前に友人Aから第二子妊娠の報告がありました。その前にインスタで知ったのですが…。 私もこの度第二…
2人目を考えていますが中々妊活が進まず、、というかその気にれず悩んでいます 自分が2人も育てれるのか、今みたいなフルタイムで働けるのか、保育士で担任を持っているので年度途中で抜けると迷惑をかけてしまうのではな…
先に妊娠して出産した友人(胎盤の写真を見たいと言ってないのに勝手に送りつけられて縁は切りました。)胎盤の写真を送りつけられる前の出来事の話になるのですが、 『9ヶ月ぐらいから急に体重増えるよ!私13キロも急に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あま
ゆららさんお返事ありがとうございます。
そうなんですね💦キックも大きくなると強くて怪我にも繋がって怖いですね。私の子供もスーパーでも癇癪起こしてしまいます。次女もいるのでつきっきりで対応できない時もあって辛いです、