※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

①アイロンシートはどこで買えるか、正しい貼り方を知りたいですか? ②名前が滲まずに書けるペンを教えてください。

幼稚園の持ち物に名前を書いているので、アドバイス欲しいです!🙏

①手提げ・巾着類にお名前スタンプを押した白のアイロンシートを貼ろうと思うんですが、アイロンシートってどこで売ってますか?🙄そもそもやり方は合ってますか?

②滲まずに書きやすい名前ペンありませんか?

コメント

ママリ

アイロンシートは100均や手芸用品店にありますよ!
手芸用品店の有名メーカー品の方が剥がれにくくはありますが、古くなるとメーカー品もくっつきにくくなるので、売れてなさそうな手芸用品店より回転のいい100均のが良い時もあります🤣

名前ペンは、いくつか買った中ではボールペンタイプが一番にじみにくく感じます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均にもあるんですね!
    100均にあるなら助かります☺️✨
    ボールペンタイプというのもあるんですね😳探してみます!

• 9月26日
ママリ

①アイロンシートは100均で買えます。
縫いタイプ、アイロンタイプ、自分でカット、カット済み色々ありますよ!
私はセリアのが好きです。

②アディダスの名前ペン使ってます。今の所滲んだりで困った経験はありません😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

100均の中でならセリア好きなので今度探してみます!😳✨
    アディダスの名前ペンなんてあるんですか!?😮滲まないのが欲しいので早速探してみます!☺️

• 9月26日