妊娠・出産 内診後に血が出て心配です。生理痛のような痛みもあったが、その後は特に症状はないですか? 何回も何回も質問ばっかりですいません😭 今朝内診グリグリしてもらって その後の数回のトイレは特に何もなかったんですが いまさっきトイレに行くとナプキンに血が!!! ピンクとゆーより鮮血でした🩸笑 おしるしでしょうか? 内診の刺激で出血してるだけですかね? トイレに行く前に生理痛みたいな痛みがありましたが その後は特に何も無く過ごしています🍀*゜笑 最終更新:2023年9月26日 お気に入り おしるし 内診グリグリ 鮮血 トイレ みーちゃん(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしの可能性ありますね🥺 私もグリグリされた3時間後におしるしきてそのまま陣痛きてその日に産まれました😂❤️ 9月26日 みーちゃん いやー(/ω\*)楽しみすぎて スクワットしたりトイレ掃除したり なんかわけも分からずソワソワして ずっとウロウロしてます笑笑 陣痛に繋がればいいなーと思い 今からウォーキングしてきます!笑 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
いやー(/ω\*)楽しみすぎて
スクワットしたりトイレ掃除したり
なんかわけも分からずソワソワして
ずっとウロウロしてます笑笑
陣痛に繋がればいいなーと思い
今からウォーキングしてきます!笑