コメント
あこまま
赤ちゃんの細胞分裂が活発な時期なので、たんぱく質が吸収されちゃうんでしょうね(・・;)
わたしの場合、乾燥肌にはなってませんが、まつげがみるみる短くなって、手足の毛がなくなりつるつるになりました(・・;)
保湿がんばりましょう(*´꒳`*)
退会ユーザー
妊娠中だからっていうのもあると思いますよ!でも塗っても粉吹いちゃうってのは、使ってるのが合わないのもあると思います。なに使ってますか?
-
はらみっくん
シャワーの後、濡れたままで【ジョンソンベビーオイル】を塗って、タオルドライしたあと、ビオレのボディミルク塗ってます😃
ワセリンとか、もってコテコテのやつにしよーかな…- 2月21日
-
退会ユーザー
結構普通にみんな使ってるやつなのに合わないんですかねー💭😭
私はあんま乾燥肌じゃないんでベタつくんですが、専科のボディオイルはかなり保湿力高いと思います!- 2月21日
-
はらみっくん
いいなー、乾燥肌じゃないの、めっちゃ羨ましい!(ˇoˇ ❤)
今のオイルなくなったら、試してみます!
ありがとーございます❗️- 2月21日
mana
私も妊娠してからすごい乾燥肌になりました😭毎日シャンプーしてるのにふけは出るは、皮膚はカサカサで塗っても塗ってもキレイになりません😭
今は1日に何回も保湿してます!
おかげて少しは良くなったと思います(^^)
-
はらみっくん
やっぱり何度もこまめに保湿する必要あるんですね!(o^^o)
ボディミルクやらオイルやらが、買っても買ってもすぐ無くなります(*´・ω・) ひゃー。- 2月21日
-
mana
すぐなくなりますよね😭
あまりお金かけたくないのでちゃんとしたの買えないでいます😭
まだなんとか妊娠線も出てないですし、安いの塗りだくってます!笑- 2月21日
-
はらみっくん
すごく消費するから値段大事ですよね。安いと、ガンガン使えるし٩(*❛◡❛)۶
お腹にはまだ妊娠線出てないんですけど、右側太ももの付け根に薄っすら、皮膚割れの線が出た気がします。もう遅いかもですが、必死に塗り重ねてます笑- 2月21日
はらみっくん
ええぇ!まつ毛が!手足の毛がなくなるって初めて聞きました!凄い(o^^o)
保湿、保湿に励みます!