コメント

うさぎ
小児医療センターは手術が好き、話すのは子どもではなく親にだけ、って感じでおすすめできません(>_<)
専門の先生がいるかはちょっとわかりませんが、自治医大いいですよ☺️

クッキー(=^ェ^=)
そうだったんですね!
自然治癒してほんとによかったですね( ;∀;)
患者さんの気持ちに寄り添ってくれる感じでいい先生ですね!
わざわざしらべてくださったんですかΣ(゜Д゜)
ありがとうございます( ;∀;)私もあとでもう少し調べてみます!
水野記念病院って西新井なんですね!そこまで遠くないですもんね!友達に教えてみます!
クッキー(=^ェ^=)
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
手術が好きとか少し心配です(>_<)
自治医大はどんな所がいいと思ったのですか?
参考に教えてください(>_<)
うさぎ
うちの上の子が心臓病で、結局自然治癒したんですが小児医療センターでは3歳以降手術だと毎回言われ私が滅入ってしまって😢
同じ県内ですが引越しをすることになりそれを理由に紹介状を貰って、次にかかったのが自治医大だったんです😊
先生は子どもに話しかけながら診察してくれたし病院が綺麗だったのもよかったです!
そこの先生は、手術はいらないって最初からおっしゃっていて‥もしかしたら自然治癒するかも!と思いながら前向きな気持ちで通えました☺️💕
少し調べたんですが都内と水野記念病院ってとこの鈴木先生って方が小児内反足の名医みたいですよ!
都内だと厳しいですかね、、?💦
クッキー(=^ェ^=)
返信で書くの忘れちゃいました!(>_<)すみません
うさぎ
いえいえ☺️
クッキーさんはお友達思いなんですね🌷
お友達と赤ちゃんがいい先生に出会えますように🙌
クッキー(=^ェ^=)
見ず知らずの他人のために 調べてくださったみーちゃんさんのほうが優しいです!
みーちゃんさんのお子さんも元気にすくすく成長しますように
ありがとうございました(*^^*)