はじめてのママリ🔰
関係ないかと!
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠4週とその1ヶ月後にコロナとインフルエンザにかかり高熱出しましたが、元気に育ち、もうすぐ2歳になります。
あの頃は不安でした。あかちゃんの生命力を信じてみましょう🙌
はじめてのママリ🔰
関係ないかと!
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠4週とその1ヶ月後にコロナとインフルエンザにかかり高熱出しましたが、元気に育ち、もうすぐ2歳になります。
あの頃は不安でした。あかちゃんの生命力を信じてみましょう🙌
「ココロ・悩み」に関する質問
ご自身や、ご主人や、子供さんでも、身近な家族にでも、ADHDグレーかなと思われるような方いらっしゃいませんか? ガッツリとかじゃなく、そういう傾向がありそうだなと思われる方。 それでも自分は何かの仕事をしている…
先日息子4歳とヒーローショーを見ていた時に、近くにいた子達にちょっと強めな言い方で持っていたおもちゃをけなされました。 息子は映画の特典?の戦隊リングを持って行っていたのですがその子達的にはカッコよくなかっ…
非常にメンタルやられているためきついお言葉は控えて頂けますと幸いです。 小2 男の子 最近、本当にキレやすくなったと感じています。 嫌なことがあるとすぐにキレます。 また、2ヶ月前にあった出来事をまだ引きずって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント