ももんが
簡単に言うと発達検査ですね☺️
もこもこにゃんこ
IQの出る検査です😊
いくつか項目があって、それぞれの項目と、総合のIQが出て、何が得意で何が不得意かがわかります。
後は凸凹具合も分かります。
ももんが
簡単に言うと発達検査ですね☺️
もこもこにゃんこ
IQの出る検査です😊
いくつか項目があって、それぞれの項目と、総合のIQが出て、何が得意で何が不得意かがわかります。
後は凸凹具合も分かります。
「小学校」に関する質問
アサガオについてです。 庭に咲いているを根っこごと抜いて、別のところに植え替え、って可能ですか? 小学校に持っていくアサガオが枯れてしまい、そのまま持っていくか、植え替えるか、どちらがいいでしょうか?
小学生のお子さんをお持ちで、家から小学校まで1.4キロくらい(Googleマップで20分くらい)の方いらっしゃいますか? 今家を建てるための土地探しをしています。 夏も暑くなってきてるので、子どもの通学には遠くてどれ…
ADHDどの程度で診断つきましたか? 小1のとき教室で全裸になっちゃうような甥っ子が診断ついたのは小2って聞いて驚きました。そんな簡単には診断つかないんでしょうか?小学校上がる前から誰がどう見てもADHDでした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント