ももんが
簡単に言うと発達検査ですね☺️

もこもこにゃんこ
IQの出る検査です😊
いくつか項目があって、それぞれの項目と、総合のIQが出て、何が得意で何が不得意かがわかります。
後は凸凹具合も分かります。
ももんが
簡単に言うと発達検査ですね☺️
もこもこにゃんこ
IQの出る検査です😊
いくつか項目があって、それぞれの項目と、総合のIQが出て、何が得意で何が不得意かがわかります。
後は凸凹具合も分かります。
「先生」に関する質問
小2の子供がいます。 先生の言ってる事はわかりますが、先生が厳し過ぎて私も疲れます。。。 漢字も細かく採点。くっついてないと❌ cmも、mは1回で書かないで、3回に分けて書かないと❌ うちの子は英語を習っているので…
妊娠6ヶ月胎動なし 初めての妊娠で、産婦人科の先生からは「赤ちゃん順調だしそろそろ胎動が来るはず」と言われたのですが、全く胎動ありません。 人それぞれとは聞きますが、どれくらいで来るのですか? あと、お腹のど…
大きな病院にかかっているのですが先生が割と不安なことを言ってくる?ので いつも検診終わったらマイナスな気持ちになります。。 良い先生なんですが それだけ私が深刻な状態なのかなーと思うのですが 他でドック受けた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント