※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

小児科で1時間叫び泣き、メンタルやられました。お腹が空いて最悪の状態でした。周囲はうるさそうに感じているかも。

小児科で1時間叫び泣き、メンタルやられました。
みなさん何も言わないですが、内心うるせえと思ってますよね。

お腹が空いてる状態で行ったので、最悪の状態でした。

コメント

はじめてのママリ🔰

お疲れ様です。
お母さん大変よね…ってみんな思ってたと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

受付に言って一旦お外にでるかさせます、うるせぇとは思いませんよ💨大変だよねって思います💦

やなこ

小児科だったら、お母さんお疲れさま、応援してます😵って、きっと心の中で思ってると思います!
気にしないで大丈夫です✨

ままり

次からはお腹も満たされて眠くもない時間帯にいけば良い思います。
うるさいのはお互い様だと思えば良いのではないかなと思いますよ👍

もあきゅん

小児科なら大丈夫です。
そしてうるせえと思ってもママリさんを責める人は少ないです。むしろ受付や看護師さんが「車で待たれますか?」とか「良かったらこっちに」って別室案内せずに放置することにイライラする人はいらっしゃいます😵

ほたほた

私はうるせぇなんておもいませんよ☺️!

静かに座ってる子のママだって一度や二度どころじゃないくらい今日,今してないだけで皆んなおんなじ思い何度もしてると思います🤣🤣🤣笑

私はよく泣き叫んでる子や地面転がってる子見ては心の中でママさんファイト💪👩💪
っておもってます!!

ママリ

小児科ってことは付き添いの方ほぼパパかママですよね?
そんな子育て真っ只中の人はうるせぇなんて思いませんよ!☺️
あらま〜ご機嫌斜めねぇ☺️ぐらいにしか思わないです☺️✨

びあち

小児科なら絶対大丈夫ですよ!
息子達は赤ちゃんの泣き声聞こえたら赤ちゃん泣いてる!かわいぃ~~ね~♥️て言うし
自分の時は大変でもう泣き止んで!と思ってたのに不思議な事に今や
私も赤ちゃんの泣き声や泣き顔みてたら可愛いなぁと思います😂
大変でしたね💦お疲れ様です!

ままり

安心してください!!
皆一度は経験してるでしょうし、全く思いませんよ🥹✨
具合悪い時って子供機嫌悪いこと多いですし、ママ大丈夫よー!大変よね🥺✨
って思いますから♪😊