※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が出張でお風呂の時間が変わった。15時に入りたいが大丈夫か心配。

いつもお風呂は旦那が仕事から帰ってきてなので19~20時くらいなのですが今日から出張に行って居なく、私が入れるのですが15時とかに入れたくて…😕
やっぱりいつもと似たような時間じゃないとダメですかね??

コメント

ままま

お母さんの入れれる時間で大丈夫ですよー!!!
生後1ヶ月の赤ちゃんなんですね👶🏻
ママに合わせて問題ないですよ!
私もバラバラでした🖐️

• ママリ

ママリ

そうです1ヶ月です🫢苦手なのでお風呂は旦那に任せてたんですけど自分でやるとなると怖いです🤣

• 9月26日
ママリ

全然いいと思いますよ!ご自身が負担の少ないやり方で✨

• ママリ

ママリ

昼間の部屋が暖かい時間に入れてしまいます☺️ありがとうございます!!

• 9月26日
やすばママ

全然大丈夫ですよ!!!
旦那出張中は私もよく14時15時に入れて、お風呂でシャボン玉遊びしながら1時間近く入ってることあります!!

• ママリ

ママリ

シャボン玉いいですね〜😳私も息子が大きくなったらしてみたいです😳😳

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月ならまだ生活リズムなんてものないと思うので大丈夫ですよ☺️
何なら1日くらいならお風呂入れなかったり、濡れたタオルで拭くだけとかでもいいと思いますよ!

• ママリ

ママリ

13時くらいに無事入れれました☺️濡れたタオル!なるほど🤔!難しそうな時やってみます!!

• 9月26日