子育て・グッズ ミルク飲んだ記録とかいつまで付けてましたか?今6ヶ月でピヨログつけて… ミルク飲んだ記録とかいつまで付けてましたか?? 今6ヶ月でピヨログつけています! もう癖づいてるのでオムツ替えた時やミルクの時にポチポチ記録してるのですがふといつまで記録つけるんやろう?って思って、、🤔 記録付けてたら調子悪い時とか病院で色々答える時に便利だからつけてたほうがいいのか、、🤔 皆さんはいつまでつけてましたか?? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 ミルク 病院 オムツ替え はじめてのママん(2歳1ヶ月) コメント ママリ 授乳:卒乳する1歳まで 排便、睡眠:1歳半の保育園入園後しばらくまで 体温:発熱時は今でも かなり長くつけてたと思います! それなのに下の子の授乳や💩の記録を時々忘れます😂 9月26日 はじめてのママん そうなのですね☺️✨ やめ時が全然分からず😅 記録忘れる事私もあります🤣笑 9月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママん
そうなのですね☺️✨
やめ時が全然分からず😅
記録忘れる事私もあります🤣笑