妊娠・出産 排卵検査薬を初めて使いました💦生理予定日の17日前よりも少し前にしてみ… 排卵検査薬を初めて使いました💦 生理予定日の17日前よりも少し前にしてみたんですが… 線が同じくらいの濃さに見えます😂 これは陽性なんでしょうか😣 もう一回時間をおいて検査してみた方がいいですかね? 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 排卵検査薬 生理予定日 陽性 ままりぃ コメント ぱくぱく 陽性だと思いますよ☺️! 9月26日 ままりぃ ありがとうございます😭 昨日から始めておけばよかったー💦と思いました😅 9月26日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます😭
昨日から始めておけばよかったー💦と思いました😅