口座登録の反転やチャージのタイミングについて教えてください。
マイナポイント
昨日こどもの口座登録を済ませたんですが
口座登録をしてくださいってなったままなのは
何日くらいしたら反転されますか?🥺
あと、チャージはいつ頃したら大丈夫ですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
1日位たったら反映されました😊チャージは紐付けが完了していればしても大丈夫です。
マイナポイント
昨日こどもの口座登録を済ませたんですが
口座登録をしてくださいってなったままなのは
何日くらいしたら反転されますか?🥺
あと、チャージはいつ頃したら大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
1日位たったら反映されました😊チャージは紐付けが完了していればしても大丈夫です。
「お金・保険」に関する質問
シングルで今は働いておらず、実家で過ごしていますが、 毎月7万ほど生活費で渡しています。 養育費慰謝料分割で毎月9万振り込まれてるうちの7万です。残りの2万で娘の食用品買っています。 外食を奢らされたり、「帰り…
すごく悩んでます。 生活防衛資金は十分に残して、その他の貯蓄を崩してニーサをしています。 このままで良いのか?ニーサは毎月のやりくりないで抑えれるように減額して、貯蓄は現金のまま置いておいたほうが良いのか? …
産休手当や育児休業給付金について、 現在第一子の育休中で、復帰して一年後転職を考えています。理由は実母の容態急変のためで、復帰して1年したら退職、実家に帰ることになり色々と済み次第転職へという流れを考えてい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日の夜にやったのでまだまだ反映されないんですかね🥺💦
紐付けって口座の紐付けができてたらチャージしてもokってことですか??🥺
はじめてのママリ🔰
違います😊チャージまたは決済の所の手続きが完了していれば(PayPayアプリからなら早いが他の所から手続きしたなら数日掛かる)大丈夫です。
はじめてのママリ🔰
PayPayアプリからやりました!
そして、最初にチャージを選択しました!
ってことは手続きできてますかね?🥹
申し込みにチェック入ってます🥺
はじめてのママリ🔰
もう大丈夫ですね😄ただ心配ならまず1000円チャージしてポイントがすぐに付与されるので、付与されたのを確認してから19000円チャージすると良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊