仕事を休んで子供と遠出したいけど、皆さんはどう思いますか?仕事に行くべきでしょうか?
とっても嫌なことがありました。
今日は仕事をズル休みして、子供も保育園をお休みさせて
2人で少し遠出しようかなと思っていますが、皆さんどう思いますか?
仕事にはやっぱり行くべきですか?😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
問題ないです!!休みましょう!!
リフレッシュできますように❤️

はじめてのママリ🔰
たまにはそういう日もあっていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
優しい言葉にほんと救われます😭- 9月26日

みにとまと
行けるなら行った方が良いと思いますが、たまにはゆっくり休んで楽しいことだけしても良いと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ほんとは出勤日なので行けるには行けるのですが、昨日嫌なことがありすぎて仕事に行きたくないです😭ズル休みするとしたら初めてです笑
が、子供は保育園の方楽しいかな?と、休むの迷い始めてます笑- 9月26日
-
みにとまと
そんな時もありますよね😭
お子さんは保育園、ママだけリフレッシュはどうですか⁉️娘の保育園の場合、親が仕事休みでも用事があると伝えていつもより早めにお迎え行ったら大丈夫です。- 9月26日

4人目妊娠中👧👧👦👶
問題ないと思います!
ゆっくり楽しんでください😊
-
はじめてのママリ🔰
皆さん優しくて救われます😭休むことになったら、とことん満喫したいです笑- 9月26日

ママリ
たまにはそんな日があっても良いと思います😊
リフレッシュできると良いですね✨
-
はじめてのママリ🔰
昨日の嫌なこと忘れられるくらい楽しみたいです😂- 9月26日

エリオス
私も子どもがそのくらいの時よくやってました。
今は幼稚園行ってるのでなんとなく休ませづらくてやってませんが、そうでもしないとまた仕事に戻れません!

はじめてのママリ🔰
たまにはそういう日があっても全然OKだと思います🥺
ゆっくりしてください!
はじめてのママリ🔰
今週子供が保育園で絵具遊びをやるみたいで、今週のいつかわからず、楽しいのにお休みしたらかわいそうかな?と思うのですがどう思いますか!!😂
はじめてのママリ
絵の具は家で遊ばせてあげるのどうですか?おっきな模造紙買って絵の具と絵筆百均で買って…
それか「ぐちゃぐちゃ遊び」のイベントを近場でやってませんかね?保育園でやるような絵の具を使ったイベントです☺️
いつ絵の具遊びがあるか分からないなら、私なら今日は気にせず休むかな☺️