その他の疑問 娘の幼稚園の先生と毎朝すれ違うのですが、昨日は手を振ってくれたらし… 娘の幼稚園の先生と毎朝すれ違うのですが、昨日は手を振ってくれたらしいのですが、気づかなかったです。 みなさんなら手振り返しますか?会釈がいいんですかね? 娘の副担任の先生で、歳は私より上です。 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 幼稚園 先生 担任 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント まいん🍓 もし気付いたら会釈します! 9月26日 おかゆ 子どもと一緒にいる時なら手振ります😂 自分1人なら会釈ですね👦🏻 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント