サプリ・健康 急に足の裏がカーッと熱くなりすぐ治まる症状がある人いますか?なんか痺… 急に足の裏がカーッと熱くなりすぐ治まる症状がある人いますか?なんか痺れてる気がしなくもないです💦💦自律神経失調症ですか? 交通事故は6月の終わりに遭いだいぶよくなってきたところです。 糖尿病の持病あり。食事制限にて体重6キロ近く痩せa1c5.6まで下がりました。 痩せたからなのか少し腰痛が気になる。 接骨院では足の裏が急に熱くなるのは更年期の症状と言われましたが、まだ33なので違う気がすると言われました。 同じ症状の方いませんか? 足 痺れ 灼熱感 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 体重 食事 症状 熱 痺れ あや(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント